Он маму любит больше

Марк Львовский
Он маму любит больше,
Чем девушку свою,
Зачем тогда жениться,
Иметь свою семью?

Но каждый раз влюбляясь,
Ты понимаешь вновь,
Не соревнуйся с мамой,
У ней своя любовь.

Ведь мама - это мама,
Её не заменить,
Другой любовью надо
Жену свою любить!

А мама будет рада,
Она понять должна,
Когда с тобою рядом,
Любимая жена!