Давайте вместе сходим в гости

Сергей Лысов
Друзья-на этом сайте,
Есть парень по фамилии Удод,
Не ходят ноги,не работают и пальцы
И в кресле инвалидном он живёт.

Силён он духом,в унынье не впадает
И держится со всеми наравне,
О девушке и о любви мечтает,
Стихи он носом пишет на столе.

Давайте вместе сходим в гости,
Подарим нужные слова,
Построим виртуальный мостик
Из дружбы,радости,тепла.