***

Бушуева Марина
Кусочки сыра кусочки сыра
и я на блюде
раскинув руки
впиваюсь в голос
кусочки мира кусочки мира
и я забытою звездой
пронзаю космос
кусочки счастья полулюбови
не до конца
но до края света
и я кометой
пересекаю пояс астероидов
и в суете вселенской скорби
хватаю пыль
рассеянную в пространстве
а в алкоголе в кусочках спирта рождалась рифма
рождалось счастье
а в кьеркогоре в кусочках страха
не было ничего
я в милой зале
глотаю воздух и умираю
видя масштабы кусочков сыра