Нежит солнышком и мартом...

Сергей Из Вятки
По-особому, весеннее,
                солнце светит, благодать–
я с утра купаюсь в лени!!!
                Принести, помыть, подать –
дань капризам и приказам,
                вновь отложенный на год...
Ты, конечно – не зараза,
                но сомнение берёт...
Прожит день, и без инфаркта –
                тут мне, точно, повезло...
Нежит солнышком и мартом –
                ... и девятое число!


фото из интернета