Опускаясь на дно...

Тео Тео
Вдохновение : Инфинити Лао "Твоя Атлантида"
http://www.stihi.ru/2013/02/26/9832

Погружаюсь одна в глубины. Остаюсь среди черепков своей Атлантиды, ушедшей под тёмнозелёную воду. Здесь не будут короткими вёсны и долгими зимы, здесь не будет хорошей и скверной погоды. Только я и дельфины -их тёплые спины станут моею опорою верной. Ультразвуками нежными, они мне расскажут про то, как здесь было спокойно, пока я искала надежду ...
Больше не буду земною / жадною. Только глаза закрою и всё повторится кадрами тайными / явными.  Иглами обрастаю, раскрываюсь жабрами, движения стали плавными. Это так просто, любовь. Ты была моим воздухом. Значит, теперь, станешь моей водою ... И никаких вопросов.