О сколько...

Наталия Грамацкая
Я знаю, что мне предназначено:
Поля некошенные радости,
И тропы в них, что мной не пройдены,
И камни острые разлук...
О сколько девочек и мальчиков,
О сколько правых и неправедных,
Прошедших путь по краю пропасти,
От Божьих рук до Божьих рук...