Все мысли прочь

Алёна Пугачёва
Все мысли, рассуждения прочь,
Мы творим то, что так хотели.
Два обнажённых тела. Ночь.
И мелкий холодок по телу.

Не нужен сон - при тебе власть,
Тебе все возрасты покорны.
Ты кинешь карту - свою масть,
Ты знаешь, что к тебе все склонны.

Вот тени, вздохи, свет луны.
Зачем любовь? Зачем нам чувства?
Их нет, но ведь и нет войны...
Нам лучше не найти искусства.