Пришла весна.. Пусть сбудутся мечты

Олег Банников
Пришла весна. Пусть сбудутся мечты.
И счастье прикоснется так небрежно,
В твоей душе и трепетной и нежной,
Она распустит первые цветы.

Пришла весна. И лихорадит кровь,
Открытые глаза, снежинок слезы,
Но сквозь зимы прощальные морозы,
Словно подснежник расцветет …любовь!