Кремлевские дороги

Игорг Герасимов
Куда ведут «кремлевские дороги»?
Давно понятно, только, не во храм!
В края, где тюрьмы, зоны и остроги,
Где жизнь со смертью пополам
И где чиновники почти как боги.
Где крик души, летящий к куполам,
Становится неслышным и убогим.
И где сидит на троне Хам!