8 и 9 Марта

Таировъ
8 Марта. Использование стереотипов.


Ты сегодня чисто выбрит
В меру строг и в меру весел
В меру пьян и в меру рад
У тебя живёт средь чресел
Хитрый допотопный гад
А она свежа, упруга
Искры светятся в очах
И твой взгляд застрял где туго
Облегает на мячах

Ты несёшь цветы, танцуя
Всей душой, в предчувстви -ях
В пузе бабочки ликуют
И крылом щекочат пах
И ещё кулон украдкой
Золотой, из-за спины
Знаешь все её повадки
Твои действия точны
Ты сегодня, как разведчик
Просчитал вперёд ходы
В меру нагл, чуть-чуть беспечен
Лишней никакой воды
И, тогда, осадный город
Ляжет весь к твоим ногам
Ты ликуешь, горд и молод
Рад потраченным деньгам...

А девятого, её же
Дав пинка, пошлёшь в кровать
Помурыжишь, поелозишь
Скажешь:
 - Ну-ка, дай пожрать!
И она печёт жаркое
Бодро режет канапе....

Уже кончилось восьмое
Нафиг нужно НЛП...