Помоги

Анна Ра
Господь... Ты исцели меня, прошу,
От горечи, сомнений, страха, боли,
От серых туч, которыми дышу,
От пряной лени, от души неволи.
Прошу Тебя, пролей живой воды,
Хоть каплей окропи сухую землю,
Твои законы истинны, просты,
Нарушив их,  я им же жадно внемлю.
Мне б только сил – не уставать идти,
Порой ползти,  с коленей – на колени…
Господь, прошу, вскрой истину в любви,
Прости. Cпаси. И помоги мне верить.