под-лунники

Александр Аве
Под лунные блики, на волнах сюит,
Все скрипочки мира играют: "любить!".
Все арфы, ментальное той чешуи:
все "брызги" кассетные, завитки-завитки. 
Что Вам мне сказать, что сказать не успел?
Что, может, меж нами, мосты не в пробел?!
А в зорях - хрустальные соты висят,
 и я все читаю вам "трех поросят"...
А Вы, словно кошка, играете мной:
Сегодняшний столик прелюдия той... 
И в ужасах тонких, в страстных жемчугах,
вы стоите право всех в мире лекал...