Сыграть на бис, пожалуй, не дано...

Серик Устабеков
         * * *
Сыграть «на бис», пожалуй, не дано.
Так надоели вечные повторы.
Любимая, открой скорей окно
И прекрати на время разговоры.

Прислушайся к Шаде, она права,
Когда поёт о том, что неизбежно,
И, кажется, любовь ещё жива,
И грёзы обволакивают нежно.

И этот ностальгический обман
Становится милее всех на свете,
И больше нет ни горечи, ни ран,
Пусть осень прописалась на планете.


23 февраля, 2013.