Если не будешь ты лениться...

Светлана Боголюбова
Если не будешь ты лениться
У тебя всё тоже может получиться.
Спицы и клубки бери
И давай, мой друг, твори.
Свяжешь, - наполнителем  набей,
Твори мой  друг и не робей.
Никогда не сомневайся, -
Всё получится, старайся.
Потом всех сможешь удивить
И даже другу подарить.
Тебя я друг благословляю
И удачи желаю.