День прошёл в любви и ласке

Геннадий Смирнов 2
Вдохновила http://www.stihi.ru/2013/03/08/9279

День прошёл в любви и ласке,
Я ж,как все его ждала,
Муж старался, словно в сказке,
Сделал сразу все дела.
Утром рано чашку кофе,
Мне в постель принёс проказа,
А себе набулькал в штофе,
Чтобы чокнуться зараза.
Дальше было, как в кино,
На руках отнёс под душ,
Только было там темно,
Уронил ,споткнувшись муж.
Для приличия пожалев,
Звонко чмокнув, эта рухля,
Убежала восвоясь,
Ведь его ждала так кухня.
Что в ней было через час,
Всё в дыму и запах гари,
Я вошла и слёзы с глаз,
Муж летал там, как Гагарин.
Что он жарил не пойму,
Съела чёрные уголья,
Угодила так ему,
В этом хаосе раздолья.
Про разбитую посуду,
Я уже не говорю,
День прошёл в любви и ласке,
Ведь я мужа так люблю.
Он устав, уснул от жара,
Бедный, прямо за столом,
Я же мыть всю кухню стала,
Упиваясь торжеством.