Слушайте Баха...

Галина Гостева
Слушайте  Баха   душою  и сердцем,
Музыка  грез и румяной  зари,
Солнце  восходит и утренней  дверцей
Вам  открывает  дорогу Любви,
Слушайте  Баха,  душа  в восхищенье,
Будто  на крыльях  уносится  ввысь!
Слезы  мои, как  огонь  очищенья,
Слушаю  Баха,  глубокую мысль.
Жить  тороплюсь и писать  наставленье,
Музыка  Света  к  вам  в сердце  плывет,
Только  послушайте, как откровенно
Бог  во  спасение  наше  поет!
Только  глаза  распахните  на  диво,
Что  окружает  нас - наша  Земля,
Как же  вы  будете  вечно  красивы,
Если  у  Баха  откроете "ля"...