Не храните золото в себе...

Валерий Черножуков
          Не храните золото в себе,
              Ваши души не обогатятся,
                В чьей-то незатейливой судьбе
                Будут многократно повторяться.

          Не копите деньги на счету,
              Вещи в сундуках Вы не копите,
                Лучше свою детскую мечту
                Бережно и нежно сохраните.