Наша дорога

Валерий Черножуков
           Несёмся мы неведомо куда,
              И в Неизвестность рельсы убегают,
                Кого ждёт радость, а кого - беда,
                И что случится с кем, никто не знает...

           Ведь стрелки жизни не перевести,
               Для всех своя предвещена дорога,
                И остаётся только лишь спасти
                Ту Душу, что дарована нам Богом!