Луч надежды

Виктор Поляничко
Холодной искрой, сгустком информаций,
Частицей пыли, отблеском миров,
Я Света ждал и Луч его пульсаций,
Прорвал пространство сумрачных оков.

Мой адрес знал, он лишь Ему известен,
Декартова система не при чём.
Сигнал- команда, жизнь с любовью вместе
Всегда передаются  тем Лучом.

Как долго ждал, Тебя, мой Луч надежды.
Отправленный  под  спуд своих  грехов,
Но верил трижды, даже десятижды-
Я Им любим, хоть минет век веков.

И два крыла развеят прах и пепел,
Взлетит мой сокол, ясный мой Финист,
Высок полёт, свободен, счастлив, светел,
А Луч навстречу, ярок и цветист.

   В.В. Поляничко    09.03.2013 г.    г. Санкт- Петербург.