Кому-то я нужен? 22. 07. 2012

Павел Ежов 2
И пусть ты прочитаешь не мало стихов,
Но хотя бы один-тронет душу
Для меня нет дороже,тех ласковых слов-
Что кому-то я все-таки нужен!

Может боль и страданья уйдут от тебя
И наступит душевная радость,
И забудешь что стар,навсегда-навсегда!
Только молодость! Вот что осталось!

Не грусти,не пытайся уйти от любви,
Она снова с тобой-словно вечность,
Далеко ли то прошлое,-впереди!
Ну а будущее-быстротечно.

Ты читай,сколько их не прочтенных стихов?
Пусть хотя бы один тронет душу!
И мне даже не надо тех ласковых слов,
Просто рад,что я все таки нужен!


Посвящается моему отцу.