Сланцы

Вадим Антош -Козлов
Вчера на пляже, потерял я сланец,
Жена взревела, ты за….
Ты вечно из дома, не в дом,
И спишь сегодня под углом!

Из за какого то там сланца,
Я превратился вдруг в за…..
А я ей яхту подарил,
Рубины, золото дарил!

Не доглядел, ну потерялся,
На яхте может быть, остался.
Мужья, вы не теряйте сланцы,
Иначе будете, за….

(Сланцы - лёгкая спортивная, пляжная обувь.)

2013-03-09