На небе розовое солнце. 3306р

Серёжа Серый
На небе розовое солнце,
Оделось утренней зарёй.
Шлёт свет планете голубой.
Теплом он долгожданным льётся.

Когда её едва коснётся,
Согреет нежностью своей.
Жизнь станет лучше у людей,
На лица радостью вернётся.

А дно душевного колодца,
Осветит Жажда Красоты.
Распустятся - Любви Цветы.
Мир окончательно проснётся!

И сбудутся все Счастья Сны,
Под звуки Ласковой Весны...
кс 12 (3306) (11.03.12)