куда уж дальше

Вера Владимировна Трофимова
куда же дальше в ад?
и так уже на дне...
Харон, на воду глядя,
расскажет сказку мне
о том, что жизнь была
всего лишь глупым сном,
что душу изо льда
не отогреть теплом.
что острые углы
не сгладить, не сломить.
что больно умирать,
хотя больнее жить...