Огонь и лёд

Алёна Пугачёва
Ты не заметишь,
Как всё падёт.
Ты ещё встретишь
Огонь и лёд.
Метаешь масти
И видишь зло -
Пропало счастье,
Ушло на дно!
И ты не склеишь
Осколки фраз.
И ты изменишь
Себя, не нас.
Ты видишь пламя,
Но всё обман.
Дай сердцу дани -
Не будет ран.
В холодной стали
Тепла не счесть.
В сердце нет тали -
Пожар в нём есть!
Любовь нас топит,
Но жизнь кипит.
Нас легко сломит,
Что холодит...
В костёр судьбы
Никто не бросит
Страсти, любви,
Что свет приносят...