***

Ирина Саввиных
Весна так восхитительно несносна,
Так переменчива,
как женщина,беременная летом:-)
То засмеется,вся сияя солнцем,
то снегом заметет ,
а то посмотрит грозно...
И суеверно верит в сны,
и ищет  добрые приметы-:)