Женщина

Альберт Васильевич
P.S.
Спасибо Максимову Виктору Васильевичу
за художественное оформление произведения.
Фото - из Интернета.

Замечательная Женщина!
Преклоняюсь пред Тобой……
Удивительная Женщина!
Мать!
Сестра!
Жена!.........................
Любовь!

В каждом Взгляде…
Рук Движеньи………..
Сила!-Слабость! – «Всё понять…»
Жизни Робкой Продолженье………
Неземная Благодать……..

Преклоняюсь пред Тобою……………..
Мир Любви, Мечты Дарю………………
Как на Исповеди снова
Повторяю……. Говорю…….
-------------------------------
Замечательная! Женщина!
Я  Люблю Тебя! Люблю!
---------------------