Вчерашний праздник... послевкусие...

Елена Горшкова 3
...Вчера... Сегодня отдается эхом.
...Улыбкой... А  кому и не до смеха...
Но Праздник был! Восьмое  Марта, имя...
И мы с цветами, и неповторимы.
...Посуда вымыта, пыль не порхает,
И муж, счастливый! Рядом,  отдыхает...

А дети из букетов строят шалаши...
И мамам снятся "Фредерик М" и " Виши"...