внукам...

Светлана Поляничко
Сын моей дочери,  счастья тебе и удачи
В жизни огромной и бурной, как Терек река.
Сын моей дочери, будь непременно счастливым,
Ярким, цветущим. А уж фартовым, так это наверняка!

Дочь моей дочери, будь королевой ты в жизни!!!
Самой красивой и самой счастливой - для этого ты родилась.
Брат для тебя это радость твоя и отчизна.
Будь самой радостной, жизнь проживи ты смеясь.

Это вам бабушка так повелела в сей жизни
Крепко за руки держась по дороге идти!
Быть друг для друга опорой, в дороге не киснуть,
Плечи прямые,  и цели достигнуть в пути!!!

Ум и фантазия, страсти и мудрость с удачей,
Пусть вам сопутствуют в ваших дорогах путях!!!
Счастье и благости будут у вас очень часто,
Сопровождать вас  в попутчиках и в друзьях.

Солнце счастливое будет всегда согревать вас.
Вас, семьи ваши и семьи ваших детей.
А мы с Люсей будем смотреть на вас и знать,
Что вы счастливее всех на свете людей!!!
08.03.2013