А на душе - зима

Лариса Логвинова
Какая вьюга на душе,
Она порошей закружила
И мысли грустные вложила,
Заставила забыть, что
                Март уже...

Какая на душе зима,
Она, все не уходит прочь,
Все засыпает снегом ночь,
Стоят, укутавшись, дома.

На подоконнике цветы,
Вино, налитое в бокале,
Его попробую едва-ли,
Утонут в нем мои мечты...