Основной инстинкт

Тео Тео
У меня на душе смута... тебе ли того не знать, сеявший ветер/пожинающий бурю?  Я до сих пор заправляю утром как ты кровать и по ночам у окна дежурю. Курю, молчу, слушаю километрами джаз, только что на луну не вою. Пока ты отказывался от меня, я отказалась от нас. Эта овчинка тонкой выделки стоила. А мы к ней грубо, с кривым и тупым ножом, только что на клочки её не порвали. Ты постоянно ошибаешься домом, я всегда - этажом ,так что, встретимся мы едва ли. Я помолчу , проглочу ... Куда нам, земным, до тех небес, что сочатся вселенской болью?  Только... когда основной инстинкт любви становится запасным, ты начинаешь ломать даже то, что строил с потом, душой и кровью.