Живи и жди

Дмитрий Турков
Живи и жди, что будет дальше,
Из ночи в ночь, из часа в час,
Живи и жди, что будет дальше,
Смирившись с тем, что есть сейчас.

Ломай какие то границы,
Или плыви в один поток,
Сумей, смирившись, не смириться
И сделать воздуха глоток.

Живи и жди, все будет снова,
И ничего не будет в новь,
Жизнь ко всему уже готова,
А если нет, так подготовь.

На небе нет ни лжи, ни фальши,
Лишь облаков беспечен путь,
Мне все равно, что будет дальше,
Я все изведал по чуть чуть.