Ответ на стих В Женский день - 8 Марта

Светлана Галуненко
В Женский день - 8 Марта
    Дмитрий Шаронов
С праздником, дорогие женщины!

В Женский день - 8 Марта,
Мужики сошли с ума!
Поздравления, подарки…
Хорошо бы так всегда!

Женщин милых поздравляем,
Дарим чувства и цветы.
Не всегда их понимаем,
Но не можем без любви!

Пусть простят за всё родные,
И не сердятся на нас.
Мы свои, мы не чужие,
Любим, обожаем Вас!

В этот день весенний снова,
Слышен ваш веселый смех.
Как тепло, уютно дома,
Знаем мы, любовь - не грех!

      *******

       ОТВЕТ

В этот День - 8 Марта,
Женщины сошли с ума,
Нужно выглядеть отменно,
Чтоб уменьшить чуть года...

Не примялась ли причёска?
А хорош ли макияж?
Как нам хочется, мужчины,
Быть прекрасными для ВАС!!!

Всей душой вас обожаем
И признаюсь без прикрас,
На луну готовы с вами
Полететь мы, хоть сейчас!

Есть средь нас немолодые,
Но в душе живёт любовь,
Ради вас всегда готовы
На безумства вновь и вновь!

      9.03.13г.

Юля Куропата   09.03.2013 15:47

Разбудили меня розами,
Очень хрупкими мимозами...
Что случилось?.. Не пойму...
Слышу: Юля, я люблю!

Будь то праздник или нет,
Вот уже пятнадцать лет
Слышу я слова любви,
И в кровать всегда цветы... )))))))