Мечта насущная

Артём Булочкин
Под тенью майского восхода,
укроюсь в ивовой листве.
Пересчитаю в голове,
все прелести мужской свободы.

Бумага ,ручка, карандаш,
всё то ,что я сейчас желаю.
На вдохновенье уповаю,
Творений музы - я весь ваш!

Весёлый братец соловей,
мне напоёт весны мотивы
и закачает ветер ивы
и жить захочется сильней.

Желаю это каждый день,
что прожит в зимнем ожиданьи.
И напряжённое сознанье,
из мозга выгоняет тень.