Верь!!!

Лариса Часовская
Вынесла я Свет -
Ото всех дорог,
Буераков,
Тропок -
К пику гор!

ВыСВЕТила  СВЕТ -
Среди всех тревог...
Средь обид,
Волнений,
Глупых ссор...

Вышла через тьму
Я к расСВЕТу Дня -
Главному,
Поверь мне,
Дорогой!

СВЕТ приму душой -
Ты поверь в меня!
Равен в жизни Свет -
Любви
Большой!

Рисунок Автора.