Ветер перемен

Анатолий Витальевич Булгаков
Весенний ветер перемен
Наполнил музыкой округу.
Взял зиму искушённо в плен.
Теперь теплу он будет другом.

Растопит белые снега,
Зимы нарушив постоянство.
Напоят воды берега,
Освободив от стужи чванства.

Уносит вешняя вода
Зимы морозные потуги.
Уходят в небыль холода,
Пуская Солнышко по кругу.

Вдаль дни холодные с водой
Бегут стремительным потоком.
Шумит в них радостный настрой,
Дав возрожденью жизни соки.

Открыв решительно пути
Для обновления природы,
С весенним ветром песнь летит.
Её подхватывают воды.

Весна идёт! Весна Идёт!
Нет до зимы нам больше дела.
И отправляется в полёт
Весенний ветер дальше смело.