Супер осторожным

Серафим Савилов
Любите женщину во сне ,
Любите женщину заочно ,
Тогда проблем у вас ни с чем
Не будет - это знаем точно .

Не будет маленьких детей ,
 Ни робких встреч и ни прощаний ,
Не будет пафосных речей
И кулинарных обещаний .

Не будет сердце песни петь ,
Не зазвучат в душе сонаты
И если выбран этот путь ,
Вы в этом сами виноваты .