Мы, отбросив ненужное, вредное...

Елена Макеева
Мы, отбросив ненужное, вредное,
Обретём простоту, благодать.
Спотыкаются слабые, бедные,
Но боятся Дух Божий принять.
«Зазомбирут» - шепчут. Попутали -
Цепи рабства сердца им опутали.

                *  *  *