На разрыве струны

Василий Фойер
За каждой спиной правителя
Стоит верховный жрец,
Устраивая обители из продажных сердец,
Но краток миг наслаждения
И пресыщения плоти
Кризис Богопознания род людской
В бездну воротит,
Кризис достиг апогея-
Крик на разрыве струны-
С какой стороны над пропастью
В сей миг окажешься ты?!
Сделай друг правильный выбор
Схватись за одежды судьбы
Той,которой с рождения
Кровию в сердце кричит
Есть для тебя спасение!
Это твой меч и щит-
Кровию искупления,
Пролитой за тебя
Помажь косяки мышления
Вечная жизнь-твоя!
Прольётся с Небес озарение
И вспыхнет молитвой душа-
Иисус Христос-Сын Божий
Господь мой-помилуй меня!