Завтра

Кондратенко Людмила Васильевна
Небо в августе звёздно - впереди холода ,

После наших размолвок- слаще в  раз поцелуй.

Если сердце остыло - на ладошки не дуй...

Как зима ни морозна - наступает весна.

Жизнь идёт по спирали : то паденье , то взлёт .

Не читайте моралей - мы не дети давно.

Я плачу золотыми - что судьбою дано ,

А дано - то обёртка,. то прекраснейший мёд.

А весной всё равно зацветает сирень ,

Прилетит соловей- серый " Моцарт" лесов.

Реки вспрянут от сна - сей порядок не нов.

Ну а завтра наступит всем неведомый день.