Облака. июнь 2009

Павел Ежов 2
Облака словно белые ангелы
Не спустившиеся с небес
Не пристанут они к своей гавани,
Пронеся над тобой светлый крест

Рассмеется душою заплаканной
Не от горя,от радости сын
Не хочу я взрослеть скажет папочка-
Навсегда я останусь таким.

И с тоскою по детству прошедшему
Я в глаза озорные смотрю...
Облака в мою гавань зашедшие,
Навсегда от себя отпущу!


Сыну Владу.