Страна Поэзия

Кондратенко Людмила Васильевна
"Любви ночная орхидея " -
Кино и только.
Сейчас от чувства разомлею -
Мне лет -то - сколько?

Пора - пора , сказал поэт ,
Не мне чета он,
Нам быть умней . Исчезнет вслед
Воздушный замок.

Примусь за взрослые дела :
Работа , дети.
Но что внутри мне , как пила
Опять про это -

Да ладно, говорит душа _
Расслабься , знаешь,
От чувств недалеко ушла,
Раз всё летаешь.

Такой негласный диалог
Души и тела
Мне заглушить опять помог
Листочек белый,

Да карандаш и тишина -
Склоняюсь низко.
Поэзия- ты чувств страна
Что мне так близко.