Синтезатор цыгану..

Юлия Петрова
Цыгану подарили синтезатор.
Но играть он на нем не умел.
Это была ворованная чужая вещь.
И в воровстве кто то резво приуспел.

А чмо сперла студию Звукозаписи.
И ее любовнику подарила.
Да какой класснный был подарок.
От уголовного вечно пьяного мира.

И вот эти без образования чудики юдики
Записывать себя на этой студии стали.
Но то что она ворованная и у кого они не знали..