Зима. Я думаю. О тебе ли?

Александр Осинский
Зима. Я думаю. О тебе ли?
В окошко смотрю и молчу,
А мысли мои потеплели
И будто чего – то хочу.

Снежинки кружатся и падают
В безмолвие белых снегов,
Сосульки висят водопадами,
На крышах окрестных домов.

Твой образ рисуется в вечности
И хочется нежности, нежности,
Такой, чтобы до бесконечности,
Такой, чтобы верности, верности.

Пусть вьюга мое одиночество
Засыплет январским мелом,
Ведь верить порою хочется,
Что черное станет белым.

Что все наконец – то сложится,
Мы снимем ненужные маски,
И что не моглось, то сможется
Всю жизнь превращая в сказку.