Вечерний Новосибирск

Александр Осинский
Идем по городу вечернею порою,
Ты рядом, твое чувствую тепло,
У магазина спиленные клены
Наполовину снегом замело.

Дома стоят торжественны и строги,
Прекрасен их заснеженный наряд,
А мы с тобой шагаем по дороге
И снега искорки, как звездочки блестят.

Рука в руке. Мы расстоянье мерим,
И на душе у нас светло.
Февраль, а мы с тобой не верим,
Храня в сердцах душевное тепло.