Сорок пять

Лидия Невская Сызрань
Дней январских «снегопад»
    начинается.
Вам сегодня сорок пять
   исполняется.
Пусть счастливым будет год,
   как мечтается.
Пусть не лает у ворот,
   не кусается.

Пусть за письменным столом,
  всё решается.
И директор никогда
  не ругается.
Пусть сотрудники у Вас
   не кончаются.
Пусть в других отделах штат
   сокращается.

Пусть счастливая звезда
  светит Вам в окно.
Снег – хрустальная вода,
  а любовь – вино.
Мы, конечно, любим Вас,
   без сомнения
И поздравить рады Вас
  с днём рождения!