Милосердие весеннего канибало -птицизмА

Юлия Модель
ощипанные до мяса конечности
в вялой бесконечности
песчинка -перо -пух
в пьяной беспечности
услаждают слух
шипенье лишённой свободы особи
что чешет под крылом загнутым клювом
и ест себя, и ест себя, и ест себя................................................
раздирает острием кожу
смакует крови с привкусом ржавчины капли
вытянулись лапы как у стройной цапли
и со вкусом
с мускусом
в наваждении
наслаждения
поедает себя сам
человек то ли птица...........................................
и вход в ашрам
для обоих про -тиво- показан
каждый день красной кровью помазан
властью мазо- и Сада маркиза
вот такая вот - птице-канибало-слезливая
антре- приза.

живи мой безбрежно серый
лучезарно- искренний друг
хочешь я буду загонять себе иголки под ногти
а тебе найду лучших врачей?
не сдавайся
борись
и я буду бороться
ты не один
я честное слово
рядом
правда
из всех человеко-образных
жестоких
одиноких
садистски-слезливых
поли-зависимых палачей
ты мой-
борись
и я буду бороться
ты не один
не один.............
не ничей..........


http://gallerix.ru/storeroom/656483613/N/1283966698/ всё тот же Магритт ...