Шоколадная крошка на тирамису

Милена Королева
Шоколадная крошка на тирамису
Я несу в мир доброту и сказку.
И тебя в свой мир поспешно запишу,
Подарив улыбку, в ритме счастья.
В марте снег намного веселей,
Падает на свежие веснушки
Блеск моих коричневых кудрей
Головы мужчинам шибко кружит.
Я надену кружева и шелк
И отправлюсь покорять вершины,
Голос твой среди других гласов
Слышала уставшая Мальвина,
Синим волосом, плетя косу судьбы,
Разгадала жизнь случайно.
Человечище, себе не лги,
Поцелуем отравляя тайну.
Блеск пирожных и яркость алых губ
Я считаю дни, а ты не в курсе,
Жизнь – огромный чемодан,
Ну а мы – в нем ищем захолустье,
Где закрыться, спрятаться, куда бежать,
Где оставить детям все наследство,
Сигаретой все стереть и разорвать,
Все, что создано неприхотливым детством.
Допишу сейчас капризный стих,
И поставлю наконец-то точку.
ПсиходЕлии немного напустив,
Распрощаюсь с сумасшедшей ночкой.