8 марта post factum

Меден Аган
"-Сегодня тебе можно всё!
-Идиот, мне всегда можно всё!"
                (реальный вчерашний разговор)
"-Значит, так: триста шестьдесят четыре дня в году ты можешь получать подарки на день нерожденья.
- Совершенно верно, - сказала Алиса.
- И только один раз на день рожденья!"
                Льюис Кэрролл. "Алиса в зазеркалье"
 «все девочки — принцессы, даже если они живут на чердаках, даже если они одеты в лохмотья, даже если они не красивы, не симпатичны, и не молоды, все равно они — принцессы!»
                "Маленькая принцесса"(замечательный фильм!!!)
 Мои дорогие девочки, вот теперь искренне и с огромным удовольствием я вас всех поздравляю с тем, что нам с вами повезло родиться ДЕВОЧКАМИ!!!!
Жизнь и Смерть, Природа и Истина, Уверенность и Решительность женского рода:) - у некоторых из этих девочек странно не девичьи окончания ( не ЛаскА, НадеждА, ВерА ) может оттого, что им приходится принимать решения и действовать? Помните о нашем с ними родстве и ничего не бойтесь!!! Мы можем ВСЁ!!! И каждый день!!! А 8 марта придумали гнусные мужчины, которым не выгодно, чтоб мы помнили о своём хроническом всемогуществе!
 Я  против родов, против синих и красных ленточек на новорожденных, против женских и мужских работ, типов поведения и праздников. Свобода выбора не может быть ограничена тем, как сложились гены при моём воплощении в этом мире! Но, (да простят меня достойные и любимые наши Защитники, Хранители и пр,пр,пр) офигительно, что мы такие какие есть:)))