Непускают

Ричард Волков
Я не буду ломать ребра милым девочкам,
Я сверну твою ****скую челюсть.
Я не хотел в лживость глаголов верить,
Думал, смогу удержаться, не срываясь в истерики

Да черт тебя дери, выносит, понимаешь?
Вход есть, ну да, на выход не пускают, н.е.п.у.с.к.а.ю.т.

А я опять о наболевшем и прогнившем,
Срок годности прошел и не начавшись,
Я о тебе, с усмешкой победившем,
Прогнувшим волчью гордость, понимаешь?
Да, ты прекрасно знаешь.

Мастер этой гейм,
изрешеченный пылью мутных улиц,
Нет, хватит, я молчу.
Забей. Не слушай дальше
Сопливый бред недопоэта.

Давай мы просто будем счастливы?
Давай.
И снова в этот пестрый хит-парад
сердец разбитых
И задыхаться в тоннах фраз избитых.
Н.е.о.т.п.у.с.к.а.й.
Ты слышишь, но не слушаешь,
По струнам души, не жалеешь и бряцаешь,
Отпусти, ну-же,
о.т.п.у.с.т.и.

P.S. Это не для тебя.