Хохотушка

Виктор Федрин
              Позитива даст любому,
              Хоть вы нищий, хоть вы царь,
              Старику и молодому, -
              Вмиг забудешь про печаль!


              Ах, какая хохотушка,
              Валя, Валечка, Валюшка!


              Смех задорный, смех лукавый,
              Словно горный ручеек,
              Рассмеялся майор бравый,
              Хоть от юмора далек.


              Ах, какая хохотушка,
              Валя, Валечка, Валюшка!


              Вмиг исправит вам ошибку,
              Если грустью жизнь полна,
              Лучезарную улыбку,
              Вновь подарит вам она!


              Ах, какая хохотушка,
              Валя, Валечка, Валюшка!


              Словно солнышко весною,
              Вышло из-за темных туч,
              Так улыбкой неземною,
              Она дарит счастья луч!


              Ах, какая хохотушка,
              Валя, Валечка, Валюшка!